AVISO DE PRIVACIDAD
Con Fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AUTOPARTES DE SUSPENSIONES, con domicilio en Av. Federalismo Norte Nº 1488, en la colonia La Normal en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44260, es el responsable en términos de la Ley de referencia del almacenamiento, tratamiento y protección de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Apellidos, Teléfono, R.F.C., Dirección completa, Correo electrónico.

Sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la fracción VI del artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

AUTOPARTES DE SUSPENSIONES se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para ejercer ese derecho envíe su solicitud con sus datos a AUTOPARTES DE SUSPENSIONES con domicilio en Av. Federalismo Norte Nº 1488, en la Colonia La Normal, teléfono: 3824-5670, fax: 3126-5428 o mediante una nota electrónica al correo autopartessus@hotmail.com la cual solicitamos confirme vía telefónica para su correcta recepción y conocer el plazo de atención.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en autopartesdesuspensiones.com


Fecha última actualización 15/DIC/2012